КАФЕ Бульон Батон предлагает проведение
кейнтерингово обслуживания
(проведение банкетов, фуршетов, пикников на выезде, накрытие на теплоходах)


1.Условия заключения договора на обслуживание мероприятия:
Проведение банкета на выезде: стоимость на одного человека не менее 3000-00 руб
Включается доставка столов, стульев сервировка
бельем и приборами обслуживание официантами.
Ориентировочное меню прилагается.

Проведение фуршета на выезде:
стоимость на человека не менее 2000-00 рублей
Обслуживание под ключ.


Проведение Пикника на природе:
стоимость выездного обслуживания не менее
2500-00 рублей с человека.
Включается выезд на природу транспортом исполнителя,
с расстановкой столов и лавок, накрытием и сервировкой столов,
обслуживанием официантами, уборкой территории после пикника.
Возможна дополнительная аренда шатров и палаток.


Проведение кофе-брейков:
стоимость одного перерыва 550-00 рублей на
человека включает полное обслуживание мероприятия.
Образец меню прилагается.
Возможно предварительное согласование по меню с выбором всевозможных
блюд и закусок.Заявка размещается не позднее 5 дней до начала обслуживания.
Возможна аренда столов, стульев, посуды и приборов, шатров и палаток.

МЕНЮ банкета

Закуска рыбная:

- 30 палтус заливной на майонезной основе
- 15 икра лососевая в корзинке
- 30 кальмар жареный - бризоль
- 30 мясо краба натуральное
- 30 трубач отварной
- 20 сырная палочка в кокосе


гарнир:
- 50 овощи, маслины, зелень
Ассорти рыбное:
- 50 кальмар фаршированный овощами
- 30 рулет «Амурский»
- 30 гребешок глазированный
лимон, маслины, зелень

Ассорти мясное: 

-30 рулет из птицы с чесноком
- 30 котлетка «Полет» с печенью на шпажке
- 30 язык заливной
корнишоны, зелень, овощи


50 Баклажаны с пикантной начинкой в миндале
50 Кета по-любительски с овощами
100 Грибы соленые, маринованные с луком, маслом, укропом
100 Салат «Восточный»
100 Ассорти маринованных овощей: - капуста острая по-домашнему
- помидорки м/сольные, огурцы сол.,зелень

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА:

- 100 картофель отварной со шкварками, зеленью,чеснок
140 шашлычок из креветки и гребешка

ВТОРОЕ БЛЮДО:
100/150 Свинина в кисло-сладком соусе с овощами
гарнир: картофельные крокеты, овощи, зелень


ДЕСЕРТ:

Фрукты в ассортименте
Желе плодовое с коньяком и фруктами
Торт

НАПИТКИ:
3 ст. бруснинчый
1 бут. мин.вода
200 чай, кофе, сахар, лимон
Хлеб, соуса в ассортименте

КОФЕ-БРЕЙК:

20 печенье суворовское
30 пирожок слоеный с мясом 30 пирог домашний глазированный

Бутерброд с ветчиной
Бутерброд с икрой лососевой

20 валован с мясной начинкой
30 закуска сырная с беконом

чай черный
чай зеленый
кофе растворимый
сливки, сахар, лимон
минеральная вода
напиток брусничный
 

МЕНЮ

Пикник на выезде

Ассорти рыбное:
сырный шарик в зелени с орехом
Крабовая палочка фаршированная капустой, грибами
Кальмар жаренный бризоль

Ассорти мясное:
закуска с беконом на шпажке
Котлетка Полет с печенью
Рулет из птицы с чесноком

Ассорти маринованных и свежих овощей
Грузди соленые с луком, маслом
Баклажаны с пикантной начинкой


СУП-ШУРПА из баранины с овощами

ШАШЛЫК из свинины на ребрышке
из курицы

Фрукты в ассортименте

Напиток брусничный
Минеральная вода в ассортименте

Хлеб, лаваш, хлеб бородинский
Пирожки слоеные с мясом

Соуса разовые в ассортименте
Аджика домашняя

Чай с лимоном, кофе растворимый, сахар

 
МЕНЮ

Т/ход Москва- 205
30 нерка с/соленая

Закуска рыбная:

30 мясо краба натуральное
30 сельдь алюторская с картофельным крокетом
30 трубач отварной
10 икра палтуса в корзинке
30 семга с/соленая с начинкой
30 кальмар бризоль
лимон , маслины , зелень

Ассорти мясное:

20 сырный шарик «фри» с беконом
30 рулет из свинины с овощами
30 сало по домашнему, соленое с прослойкой
30 корнишоны, маслины, зелень

Блинчики с лососевой икрой

Ассорти овощей:
огурчики м/соленые, помидоры с/посола, баклажаны с горчицей
Капуста острая провансаль
100 грибы грузди с маслом и укропом
Корюшка вяленная , кальмар копченый, икра сельди ястыковая, креветка отварная
Орешки в ассортименте

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА:
Шашлычок из креветки и гребешка со сладким перцем
Картофель отварной с жаренными грибами

ПЕРВЫЕ БЛЮДА:

Суп-шурпа из баранины с овощами
Уха из осетрины и аухи

ВТОРОЕ БЛЮДО:
50 Палтус жаренный
70 Папоротник тушеный со свининой

ДЕСЕРТ:
Фрукты в ассортименте, ананас, грейпфрукт, киви, черешня, клубника
Арбуз, дыня
Мороженое с клубникой и жимолостью сливками, шоколадом в вафельной корзинке
Ассорти мини пирожных
Пирожки слоеные с мясом

НАПИТКИ:
Брусничный, минеральная вода
Чай, кофе, сахар, сливки лимон
Хлеб в ассортименте, соуса в ассортименте

 

Ассорти морепродуктов:

 

мясо краба

30

трубач отварной

30

кальмар жаренный бризоль

30

лимон, маслины, зелень

30

валован с лососевой икрой

30

Мини-канапе: с паштетом глазированным

30

 с креветкой на сырной массе

30

 с семгой и палтусом х/копч.

30

 с бужениной

30

роллы с лососем и овощами

30

профитроль с мясным муссом

30

Ассорти мясное:

 

сырный шарик с беконом

20

рулетик из свинины с грибами

30

котлетка из птицы Полет

30

ассорти маринованных овощей на шпажке

30

Горячая закуска:

 

Шашлычок из креветки и гребешка на шпаж

100

пирожок слоеный с мясом

30

Ананас с черешней и клубникой

100

арбузные шарики

50

напиток брусничный

400

мин вода

330

чай, кофе, сахар,сливки, лимон

200


Стоимость аренды столового белья и приборов
Аренда предоставляется на 3 дня самовывозом арендатора
Стоимость аренды составляет 20 % от стоимости товара
Залог при отпуске арендуемого товара составляет 100% его стоимости 

Наминование товара

стоимость

аренда

Фужер 260 мл стекло

100-00

20-00

Рюмка 50 мл   стекло

80-00

16-00

Стакан 200 мл стекло

80-00

16-00

Ложка столовая  АНСЕР

100-00

20-00

Вилка столовая  АНСЕР

16-00

20-00

Нож столовая    АНСЕР

16-00

20-00

Ложка чайная   АНСЕР

16-00

16-00

Кувшин стекло 1000 мл

200-00

40-00

Тарелка столовая

60-00

12-00

Тарелка закусочная

50-00

10-00

Тарелка пирожковая

40-00

8-00

Разнос

200-00

40-00

мангал

1000-00

200-00

Решетки-барбекю

400-00

80-00

Салфетка белая льняная

50-00

10-00

Скатерть белая 1,5х1,5

300-00

60-00

Стол раскладной

5000-00

1000-00

 Час работы официанта 500-00 рублей. 

Справки и вся информация по телефону : 8-909-871-20-53

  • Основное меню

    Для вас мы разработали интересное меню здорового и вкусного питания.

  • Заказы на вынос

    В любой момент вы можете отправить заявку на получение еды под заказ.

  • Кофе-брейки

    Предлагаем сделать приятным кофейный перерыв во время вашей конференции.

  • Выездные обслуживания

    Это выездное ресторанное обслуживание в любом месте, которое выбираете вы.

Кафе Бульон Батон
г. Хабаровск, ул. Карла Маркса, д. 76, ТЦ “НК Сити”, 5 этаж / +7 (4212) 66-84-94
г. Хабаровск, ул. Вахова, д. 10Б (возле Арены “Ерофей”) / +7 (4212) 46-43-48
Ежедневно 10:00–22:00

Оставить заявку / Задать вопрос

Сохранность персональных данных гарантированна!
 
X

Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами
в ближайшее время

 
X

К сожалению, Вашу заявку не удалось отправить. Пожалуйста, проверьте правильность заполнения всех полей!